Modena: parte l’Acetum Balsamic Golf Trophy

Partenza più che positiva del 7° trofeo dedicato all’Aceto Balsamico di Modena – ACETUM BALSAMIC GOLF TROPHY 2009.

La prima tappa come da tradizione si è svolta a presso il Modena Golf  Country Club, con oltre 110 golfisti che al termine delle 18 buche si sono deliziati presso la tenda organizzata da Golf & Food. Una tenda ospitalità ricca delle gustose eccellenze del il paniere enogastronomico modenese capitanato dall’Aceto Balsamico di Modena.

Già dalla partenza era iniziata la degustazione degli Amaretti di Modena del Girone dei Golosi.

Arrabbiature, delusioni, hook, slice, socket passavano in secondo piano una volta arrivati alla tenda. Un fresco bicchiere di Lambrusco tramonto Rosso e Aurora Rossa linea gold dell’Azienda Agricola Pezzuoli accompagnava un antipasto di Parmigiano Reggiano Bio Hombre intriso di Aceto Balsamico 4 foglie Acetum. Il profumo della salamella e delle greppole prodotti secondo i canoni dettati dal disciplinare denominato Cura Natura, aiutavano nell’attesa venissero pronte le tigelle farcite della ormai mitica Cunza.

Un assaggio di Torta Barozzi del Girone dei Golosi. Tutti i giocatori hanno ricevuto il gadget consistente in una bottiglia di Balsamico che Acetum offre ad ogni partecipante l’evento. Con lo scopo di poter dare sempre più visibilità al sistema di riconoscimento delle foglie, disciplinare ideato dall’Associazione Assaggiatori Italiana di Balsamico indica in modo diretto, semplice ed efficace ai consumatori il livello della qualità che essi stanno apprestandosi ad acquistare e consumare.

Prosegue quindi per il settimo anno sotto il Patrocinio della Presidenza del Consiglio dei Ministri, Regione Emilia –Romagna, Provincia e Comune di Modena Assessorato allo Sport, la presentazione delle  produzioni tipiche del territorio utilizzando come veicolo il mondo del golf. Ma non solo, anche aziende non del comparto enogastronomico come Programma Energia e Gigliotti Group utilizzano questo veicolo per proporre i propri servizi.  L’ACETUM BALSAMIC GOLF TROPHY 2008 si presta con efficacia allo scopo, ed i risultati e l’interesse non si sono fatti attendere rendendolo fra i circuiti più attesi del panorama golfistico italiano.

I primi vincitori di questa edizione 2008 del trofeo dedicato all’Oro Nero che si aggiudicano la bottiglietta da 100 ml di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 25 anni sono:Antonio Vivi, Fabio Cocchi, Luciano Camurri, Giuseppe Franzetti primi nelle rispettive categorie.

Autore

Articoli Correlati